Поэтам клуба парус
Поэтам, кто под «Парусом» творил,
Еще недавно сам, о них не ведая,
На рифмах вдруг заговорил.
И, так влюблено вглядываясь в лица,
Я каждый день свой начинаю с них,
Чтоб с ними то грустить, то веселиться…
И вдруг – откуда ни возьмись – мой стих.
Да, сыроват пока и очень робок,
В нем многого еще не достает.
Он слаб еще, как маленький ребенок,
Он хочет жить, он так поддержки ждет.
Пусть будет так, надеюсь я на это:
Мой стих не одинок в глуши лесной.
Под «Парус» позовут меня поэты,
Творить научат складно и с душой.
Наверное, не хватит мне страницы
Поэтов перечислить имена…
По праву ими весь район гордится,
Губерния гордится и страна.
В том Маргариты Фадиной заслуга,
Поэтам всем учителя и друга.
Весь свой талант и материнский статус
Она вложила в клуб любимый «Парус».
Взрастив его как любящий родитель.
Она – наш капитан и вдохновитель.
«Воложка», 23.03.2013 год.
Свидетельство о публикации №114062810020