В дорогу

У Лисенка нынче сборы -
Столько в комнате всего.
Он летит купаться в море,
Греть на солнце рыжий хвост.

Только хмурится Лисенок,
Хоть и хмуриться нельзя.
Да и как тут быть веселым?
Ведь друзей с собой не взять!

Книги, карандаш, бумага,
Песен в плеере запас -
Вроде взято все, что надо.
Не хватает только... нас.

Не хандри, Лисенок, славный!
Папу с мамой не расстрой.
Ты забыл о самом главном -
Что друзья всегда с тобой.

Будем ждать твоих улыбок
И хороших новостей.
И рисунков новых - ибо
Вдохновенье есть везде.

Встретим через две недели,
Дружно скажем - заждались!
...
Ты не хмуришься, надеюсь?
Обнимаю крепко.
Лис.
 


Рецензии