У врат...

За твоим горизонтом...-
реальность...
расстелила в ухабах дорогу...
И сошла пелена с небес...
И обыденность - путь от порога...
На часах судьбы перевес...
Рай ли Ад?..
Суд решает строго...
Рай?.. Иль Ад?..
Как смешон вопрос...
Когда ты несешь в себе Бога...

27.06.2014   Анна Ртищева




 


Рецензии