познавшие звезды
мелькают в лазури, сменяя друг друга
и глаз во все небо, и знаки по кругу
от центра Вселенной к воздушным утесам,
заполнившим сердце глубоким покоем
с защитным экраном от снов человечьих,
шагнувшим однажды из времени в Вечность
по линиям жизни под рокот прибоя
наложены сверху на музыку Баха -
- воятеля формы
руками планеты
для сольных концертов безмолвных рассветов
***
познавшие звезды, не ведают страха
Свидетельство о публикации №114062709918
мы знаем, где и почему мы проходим свои уроки, поэтому проходим их достойно
Наталья Глазунова-Моисеева 30.06.2014 21:41 Заявить о нарушении