Статусы

"Статусы"

Хочется часто менять статусы мне,
Выдавая что таиться в моей больной голове!

Не типа таких :"Что я стану сильней!"
А те, которые приходят извне

Через антенны-приёмники,
По нейронам, потоками, в мозг.

Рождённые в этом питомнике,
Таившиеся  среди звёзд

Космоса моего индивидуума.
В итоге доведены до ума

И выпущены наружу.
Чей-то покой я ими нарушу,

Непоколебимым Словом,
Из добра не делая зло Вам,

Или зло воимя добра.
По кайфу мне это собрать

В единый и мощный импульс,
Чтоб нитивидный приснился им пульс.

27.06.14


Рецензии