За окном снуют вокзалы
И мелькают города.
Кто налево, кто направо,
А кому-то в никуда!
Жизнь бежит, сбивая с толку,
За леса и за моря,
Так и едет та девчонка
В край, где молодость моя.
И заплещется в стаканах
Кипяченый перезвон,
Вот уже в далеких странах
Мой прокуренный вагон.
За окном рассветы, ночи,
Поезд не остановить,
И сплетается в клубочек
Жизни прожитая нить.
Свидетельство о публикации №114062709903