Я мечтаю
Только ты смотри, не лай!
Быть принцессой я мечтаю,
Может принцем будет Кай.
Растоплю я снег и льдины,
Розы выращу в саду…
Как Русалочка с дельфином
Буду с морем я в ладу.
Я возьму пример с Мальвины,
К этикету приучу:
И Пьеро и Буратино...
Я читать их научу!
А еще, ты, знаешь, Рыжик,
Побываю на балу…
Есть на свете много книжек,
Обязательно прочту.
Это очень интересно,
Героиней сказок стать.
Это весело, чудесно
О прочитанном мечтать!
Свидетельство о публикации №114062709872
*Это очень интересно,
Героиней сказок стать.
Это весело, чудесно
О прочитанном мечтать!*
Всех благ! С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 09.02.2016 09:25 Заявить о нарушении
Ольга Кельчина 22.05.2016 02:12 Заявить о нарушении