Жизнь моя пошла на новый круг...
Я уж не считаю, на который.
Но прошли уже почти все боли
От потерь моих друзей, подруг.
А друзей, когда-то, мной любимых,
Я на полках памяти храню.
Поняла - они незаменимы -
Я всегда их помню и люблю.
Поистёрлись мелкие детали
И обид никчемных хоровод.
Что-то, где-то, с кем-то отмечали -
И встречали каждый Новый год.
Доверяли тайны и секреты,
Радостью делились и бедой -
Слушали никчемные советы -
Те, что проходили стороной.
И подолгу в кухне "зависали"
И одну курили, за другой,
Что в стране и мире - обсуждали,
Радовались мелочи любой!
Жизнь была намного интересней -
Отношенья - во главе угла!
Семьями дружили, пели песни -
Молодость была! А жизнь - игра!
Поменялись ценности, как-будто?
Деньги миром правят, как всегда.
С другом разговоры - по минутам,
А минута - деньги - вот беда!
Жизнь пустилась в новых странствий круг -
Ценности - навечно те, что были!
Да и друг мой, как и раньше - друг!
И любовь моя - всё в той же силе!
Свидетельство о публикации №114062709866