Тепло

Хрупка  изношенная   нить:
"Как  словом можно огорчить..."
Но  сердце благодарно тает,
Родное  ощутив тепло,
И  постепенно оживает
Недомоганию  назло
И чувствует - вновь кто-то  рядом,
Что отогреть сумеет взглядом.


художник Алексей Чернигин
 


Рецензии