Ножки топать научились
Я теперь не только гордо за столом сумею сесть.
Мама, папа и братишка - все довольны за меня!
Я совсем еще малышка, но ходить уже смогла.
Топать буду левой, правой - много я пройду путей
И пройдя не мало в жизни я найду своих друзей.
Свидетельство о публикации №114062709758