Рубаи Лучше радуйся жизни

        "Лучше радуйся жизни"

Говорил нам мудрец - все обманчиво тут.
Мысли наши и те... нас частенько гнетут.
Потому лучше радуйся жизни ты бренной.
Рви для женщин цветы - и туманы уйдут!


Рецензии