***

Я,где-то в пяти сантиметрах,
От заветной,но запертой двери.
На случай сей есть отмычка.
Есть привычка хранить всё в портфеле.
Я весел. Напит портвейном.
По горло напичкан ватой.
Дух чист,как конюшни Авгея.
Я злее и крепче Геракла.
Прокладывал путь свой к звёздам,
Всем доступным методом тыка.
В ожидании метаморфозы
Дозировал воздух и ныкал.
Вдох каждые три минуты.
Абсурд нёс в длительном выдохе.
Смотри ка какой жлоб вымахал:
Бока,как меха раздуты.
Механика стала притворством.
Потворствую низким инстинктам.
Я близок и времени в досталь.
Упражняюсь в приветственной мимике.
Ответственность мне не в новинку.
И я деликатен,естественно.
Ты девственна,что ж потру тебе спинку.
Свинка моя фильдиперсова.
Есть повод во мне усомниться:
Я молод и трезв,не в меру.
И,всё,что осталось во мне от птицы-
Тень подо мною химеры.
Будни мои серо-бурые.
Блудни мои белокурые.
Лютни мои сладкогласные.
Лудни мои бедокурные.


Рецензии
...Что это,...кто это, Алексей...?!

О чём вообще здесь речь,...о криминальном искусителе...?!!

Я же просил Вас, не МАРАТЬ свой слог... Чему вы посвящаете изысканное масло, что дано Вам всего лишь - РАЗ в этой жизни...?!

Жаль, что Вы не услышали меня, ...жаль (!)

ПРОСТИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ МОЕГО СЕТОВАНИЯ...!

Будьте здоровы, Нестор...

Нестор Осенев   10.07.2014 13:22     Заявить о нарушении