Пускай дарует свет любовь...
И тень не скроется из виду.
Я прошепчу сиянье слов,
Испепеляющих обиду.
Развею мост над веком дел
И жест сомнения развею.
Во мгле творится беспредел-
Его понять умом сумею.
Унять безбашенность времён
В калейдоскопе красок разных
Мне удаётся из сторон,
Влекущих вверх и не опасных.
Пускай растут любовь и свет,
Где есть народ, где верой пахнет.
И православный наш Завет
Пускай по старости не чахнет.
Я говорю любым делам,
Что верен вам, как верен слову.
И не делю напополам
Посеребрённую окову.
26 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114062709704