А когда -то я мечтала

А когда -то я мечтала
быть взрослой очень.
И тогда
я б знала уж наверняка
как жить
в огромном этом
мире
и не теряться
в злом эфире.
Быть честным
раз
и навсегда,
с умом
расставить
берега.
Когда -то верила
я
в это.
Не сомневаясь
ни
на
миг.
Но дикий
крик,
душевный
крик
мне говорит
лишь
об обратном.
Что в мире
я
живу
развратном.
И что запуталась
в сетях.
Что разбиваются
в глазах
мечты
души
чистейшей,
доброй.
И закаляется
она,
и омертвляется
она.
И лишь
с тоскою
вспоминаю,
как я смотрела
в этот мир,
душой
смакуя
дивный
пир.
Да так,
что я
почти летала...
Даа ...
Ведь когда -то я мечтала


Рецензии