Я на 98 ангел! Но ох уж эти два процента...

Думал вся жизнь пролетела перед глазами, а оказалось просто соседские дети говном кидаются.

Есть приметы у ненастья,
позаботилась природа:
человек рожден для счастья
словно страус для полета.

Сколько людей лишены слуха! А сколько лишены цвета, вкуса и обладают одним лишь запахом.

Не нужно им к признанию забега,
они спокойны и достоинства полны:
Скромность украшет человека
Серым цветом - с ног до головы.

Родственные души встречаются так же редко как душевные родственники.

В счастье друзья не найдутся
и кто не согласен со мной,
пусть вспомнит, как кошки скребутся,
когда твой сосед стал герой.

Как говорил фельдмаршал Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.

Тут нету причины печалится,
в мире больше хороших людей,
а плохие - лишь чаще встречаются.
Почему? Не пойму хоть убей.

Удивительно, как мало времени требуется на переход от стадии "я очень волнуюсь и переживаю" до стадии "да ебись оно все конем!".

Не стоит волноваться никогда,
все давно проверено, поверь:
если не звонят твои друзья,
это значит - все у них окэй!

Если врага нельзя уничтожить, с ним нужно подружиться. Потом можно уничтожить друга.

Друзей в беде не оставлял.
Всем сердцем негодуя,
он первым номер набирал
подробности смакуя...

Люди не умеющие лгать являются социально неадаптированными.

Друзья хвалу признесли
(не верить... верить... я не знаю)
Когда завидуют враги,
я им всецело доверяю.

Глубокая тайна состоит в том, как же из сотен одаренных мальчиков и девочек вырастают тысячи бездарных и глупых мужчин и женщин.

Родителям мы задолжали
и низко головы склоните.
Хотя... вот если б выбирали,
то папа с мамой, извините...

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...

Законы жизни не меняются
и солнце каждый день встает,
и параллели не встречаются,
и Каин Авеля найдет.

В ученых кругах закружилось:
"Собака начнет говорить!"
Но если бы это случилось,
про друга пришлось бы забыть.

- Ты человека в целях самозащиты убить сможешь? - Смогу. А что такое самозащита?

Вдруг, сделавши что-то не то.
тебя на не правде застукают,
то враг тебе скажет это в лицо,
друзья за спиной пошушукают.

Один вопрос не дает мне покоя-какая разновидность мата является "благим"?

Они твердят о том везде:
безликие - о скромности,
а бедняки - о доброте,
кастраты - о духовности.

- Давление у меня хохляцкое какое-то… - В смысле? - Да скачет постоянно!

Ведут болезни свой забег,
но есть и выигрышная карта:
бессердечный человек
не умрет от миокарда.

Люди говорят: "Хорошо там, где нас нет". И это правда. Там, где вас нет, мне всегда хорошо!


Рецензии