Все желания-хочу предугадать...
СО МНОЙ...ТЫ НИКОГДА НЕ УПАДЁШЬ...
НЕ ДАМ ТЕБЕ Я...ДАЖЕ ПРИЗЕМЛИТЬСЯ...
ТЫ ПТИЦЕЙ-В НЕБО ЯСНОЕ ВСПОРХНЁШЬ!
НЕ ЗНАЮ КТО-КОГДА...ТЕБЯ НЕВОЛИЛ...
ОДНО ЛИШЬ Я...МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ...
ОН ТЕБЯ...С БОГАМИ...НЕ ПОССОРИЛ...
НЕ НАУЧИЛ...ЛИЦЕМЕРИТЬ...ЛГАТЬ!
ГОВОРИШЬ-ПОЯВИЛИСЬ КРЫЛЬЯ У ТЕБЯ...
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ-ХОЧУ ПРЕДУГАДАТЬ...
ТЫ ПРИЗНАЁШЬСЯ МНЕ-ЧТО ВСЯ...МОЯ...
ЧТО БЕЗ МЕНЯ-ТЕБЕ УЖ...НЕ ЛЕТАТЬ!
..................................
НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ УПАСТЬ-РАЗБИТЬСЯ...
БУДЕШЬ ОТ СЧАСТЬЯ-В ОБЛАКАХ ВИТАТЬ...
АНГЕЛОМ В НОЧИ МНЕ БУДЕШЬ СНИТЬСЯ...
ВСЮ ЖИЗНЬ...Я О ТЕБЕ БУДУ МЕЧТАТЬ!
июнь2014г
Свидетельство о публикации №114062700967