настроение

Хочешь, пойдем гулять?
Наслаждаться тихой беседой,
Желтой листвой шуршать
Вместо ужина или обеда?

Хочешь, возьмем с cобой
Чай травяной и плед?
Хочешь, будем болтать
О разнице наших лет?

Хочешь, буду молчать,
Покорно кивать головой?
Хочешь, буду кричать,
Что ты навсегда мой?

Хочешь, давай сбежим
В твой теплый уютный дом?
- Хочешь? Ну же! Скажи…
- Устал, а давай потом?


Рецензии