Пускай, сегодня буду я одна

Пускай сегодня буду я одна,
Закрою двери прочно на замки.
Пускай с пути собьет меня волна,
Но я по-прежнему буду идти.

Оставлю прошлое за раненой спиной,
Забуду всё,что было между нами.
Пускай останусь я совсем одной
И нить я разорву меж городами.

Ничто меня не потревожит впредь:
Ни ласка ни надежда ни любовь,
Закрыла сердце.Входа больше нет,
Не стану возвращаться вновь и вновь.

Пускай сегодня буду я одна.
Ты не придешь,я точно знаю
На этом точка.Хватило мне сполна,
И больше запятых мы не поставим.


Рецензии