10 заповедей

Забыли всё,
Что пишется в Святом писании,
И заповеди перестали выполнять,
Всё пересудами живем ,
Не пониманием
Хозяином судьбы
Хотим Мы стать.
Но не возможно
Сделать не возможное,
Судьба написана давно у Нас,
Есть выбор,
Сделать очень сложно.
Пути Мы легкие пошли искать.
Все Нам по Силе лишь даётся,
Чужого не возьмем Мы на себя.
Нам Жизнь тогда лишь улыбнется,
Когда поймем,что проживаем Мы не зря.
Уроки постоянно лечат Душу,
И заставляют думать головой,
В толпе лишь шум,
Наедине себя послушай.
И согласись,в тот миг
Ты сам с собой.
Перечитай писание Святое,
Не важно Библия или Коран,
Есть Сила слова золотого,
Написана была тогда,
Когда Мир с Небесами слился,
И у подножия горы,
К нам Моисей,тогда явился,
Услышал Он творца стихи.
И изложил в Святом Писании,
И указал дорогу Нам,
Не придавай ,Ты Душу обещанием,
Лишь 10 заповедей выполняй!


Рецензии
Здравствуйте, Светланочка!

Согласно Библии на горе Синай
Получил от Господа пророк Моисей
С десятью Заповедями скрижали,
Чтобы Святое Писание прочитали.

От всей души желаю тепла, мира, добра!
С вдохновением)

Лунная Ксюшенька   02.07.2014 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Левинсон Светлана   02.07.2014 23:41   Заявить о нарушении