Я не согласен
И что меня физически не станет,
Что не проснусь когда-то поутру,
Что сердце биться перестанет,
Что не увижу я закат или рассвет,
Я не согласен сгинуть в неизвестность,
Хочу оставить я какой-то след,
Тем самым доказав свою полезность.
Не в жизни ли весь смысл бытия?
Мне нужно точный получить ответ,
Тогда возможно, может быть и я
Пойму зачем рожден на "этот" свет.
Свидетельство о публикации №114062709641