Что тебе снится вдали, в этот час?

Что тебе снится вдали,в этот час?
Домик у речки до боли знакомый,
Или любимый Байкал без прекрас,
Или родные,что ждут тебя дома?
Может быть снится дочурка тебе,
Что на тебя как две капли похожа?
Или ты видишь сегодня во сне,
Свет милых глаз,что нет сердцу дороже?
Что тебе снится в чужой стороне?
Может быть счастье,что хочется очень?
Как тяжело засыпать на войне,
Когда вся душа исцарапана в клочья.


Рецензии