***

Я здесь пишу тебе, солдат,
Спасибо, что ты есть,
Что ты стоишь за нашу жизнь,
Стоишь за нашу честь.

Ты там сейчас, где страх живет,
Где смерть шагает рядом,
В той стороне, где по ночам
Взрываются снаряды.

Благодаря тебе, солдат,
Мы спим спокойно дома,
Здесь нет сирен, и нет гранат,
Нам это не знакомо.

Ты береги себя, родной,
Для матери любимой,
Она ведь ждет тебя домой
И днем, и ночью длинной.


Рецензии