Ты рассталась со мной быстро...
Быстро,
Ты рассталась со мной
Сухо,
Это был, как в висок,
Выстрел,
И я бьюсь о стекло
Мухой…
Ты рассталась со мной
Утром,
Нам будильник пропел
Коду
И теперь на стекле
Мутном,
Дождь соленую льет
Воду
Образ жизни я вел
Странный,
Образ жизни мой был
Волен,
И теперь я хожу
С раной,
И теперь я совсем
Болен!
Я пытался искать
Бога,
Я пытался сломать
Стену
Ты спросила с меня
Много –
Я не смог заплатить
Цену!
Я с утра двести грамм
Выжрал,
И поэтому я
Выжил…
Не хотелось, да так
Вышло -
Так бывает у нас
В Нижнем
Убежать бы в Рязань,
В Сызрань,
Говорят, там пройдет
Мука,
Ты ушла от меня быстро,
Но зачем ты ушла,
Сука…
Свидетельство о публикации №114062709584