идёт случайный прохожий

идёт случайный прохожий,
случайно взглянул он вслед.
случайно тебя он видит
сквозь ноты потерянных лет.

случайно он знает твой адрес,
и каждую ночь до стыда
случайно срывает звёзды
и вешает их у окна.

случайно проходят годы,
случайный прохожий прошёл.
а звёзды всё так же мерцают
и освещают твой дом.


Рецензии