Любовь Маруси

Он  ушел,  совсем   ушел,  на  небо.
А   она  осталась.
  И  скучает.
Дни  его рожденья  отмечает,
С рюмкой   водки,
 с  черным  сверху   хлебом...


Подрастает   маленькая  дочка.
Папина  любимица  когда-то.
И  поверить  до  сих  пор не хочет,
В то, что папу  больше  ждать  не  надо...


Он   ушел.  Совсем   ушел. Бывает....
Просто так  такую  не  бросают!

Просто  так  такие  не  уходят!


Он  ушел.........но  где-то  рядом  вроде -


 В  снах  ее,

 в   ее  мечтах  девичьих.

Он один и был  ей  жизнью  личной.

Он   один,    бывает  так, наверно...

Если   есть  любовь,  не  гибнет  верность.



(монтаж  автора)


Рецензии