Вне времени

  вне  времени  и  вне  пространства
  святая бесконечность
   сдирая  с  сущности  убранство
    там      дышит вечность.   
ты  есть  гармония  и  смысл,
   огонь  вселенной,
    ты  избавляешься  всерьез
 от   мысли  бренной.
 познай  любовь  и  красоту
   сквозь  вехи  света
 осуществи  свою  мечту
  звучит  планета,
 струится  в   дыме  облаков
 твое  сраженье
 и   в  дымке   легкокрылых  снов
 нет    пораженья.
  ты  индивид  и  ты  один
 такой  на  свете
      без  полумер   и    середин
 звезда  в  рассвете.
творишь  и   познаешь  наш  мир,   
сдвигая  стены
    мечтаешь  обрести   покой
 у  Айкумены.
 ты  бесконечен   , ты  всесущ,
  ты  звезд  загадка,
 ты  повелитель  райских  кущ
    в  тебе  отгадка.
прочувствуй  мощь  и  синеву
  густых столетий
  ты верно  выиграл  войну
 тысячелетий.


Рецензии