Перед рассветом. зарисовка
Как воздух чист и как прозрачен!..
И соловей, хоть неказист,
Но голос до чего прекрасен!
И пруд под полною луной
Блестит серебряной монетой,
И тишина звенит струной
Под сенью лип перед рассветом.
27.06.14
Свидетельство о публикации №114062709518
Новых творческих удач!!!
Нина Дедлова 16.08.2014 09:39 Заявить о нарушении