Помнишь как раньше...

Помнишь как раньше...Мы все собирались
          за круглым столом!
С азартом играли, в карточное на желанье-
                Лото'
 Строили башни... Над дыханием немного
                контроль
Только не рухнуло б... В прошлом моё
                Домино.

        Помнишь как сани
      Радостно было носить.
        Помнишь ругались...
      Для того что бы снова
             простить.

       Помнишь разбойников?
мы их в детстве пытались ловить...
        Помнишь Стаканчик?
      Сливочный не заменить!

       Школа... влюблённость!
    Нет нельзя вам меня провожать.
          Всё очень скромно
    Я отца не должна огорчать!

     Быстро промчалось...Время-
         Я прошу не спеши...
       А Помнишь как раньше...
    Ты желал по быстрей подрасти!

    Лет через двадцать... Я опять
           Обо всём напишу
         Помнишь как раньше...
   Я всё больше - Мгновенья ценю!


Рецензии
Нежная песня, далёкая грусть,
Всё далеко, всё ушло но и пусть.

С уважением,

Николай Дикарев   03.07.2014 11:52     Заявить о нарушении
Да нужно научиться радоваться настоящему
но прошлое, детство, всегда будет в памяти!

Помнишь как раньше??? Примерно так начинается какая-то тема!

Кочарян Белла Михайловна   03.07.2014 12:56   Заявить о нарушении
Бела, вы совершенно правы....

С уважением,

Николай Дикарев   03.07.2014 13:00   Заявить о нарушении