бурбонская роза

она - карамель и эхо..
ее волоса-белокуры..
она не раздавит ореха,
но все-таки набедокурит.

а знаешь где?-
в твоем сердце.
ее глаза-это схемы,
зеленые мегагерцы
и черные теоремы...

она легка на подхвате,
и ты давно уже схвачен
и на широкой кровати
скользящим шелком потрачен..

в ее руках - преисподняя,
твой галстук и смех шифона..
"сим летом - невинность модна!.."
шепнет тебе роза бурбона...

P.S.: образ собирательный, никто не обижается, никто не зазнается-все довольны и счастливы!;)аффтар в т.числе.)


Рецензии
- змея шепнёт самогона...

спасибо вам

Павлиний   27.06.2014 17:15     Заявить о нарушении