Людмила. 2014г

Она, как пушинка лёгкая,
Необыкновенно нежная,
Речь её очень сладкая
И сама она очень прилежная.

Все дела под рукою ладятся,
Самобранкой стол накрывается,
Складки взглядом одним гладятся
И любая дверь открывается.

И вся такая умелая,
Работящая и сметливая,
Характером очень смелая
И судьбою своей счастливая.


Рецензии