Соседке У

Колючей проволоки ряд...
Дождь идёт как ряд солдат...
Вижу твой колючий взгляд...
Что за сон пять дней подряд?

Снова сон и снова ты,
Острой проволоки льды,
Холод мысли, крик души -
Твои помыслы черны!

Вынырнув из плена сна,
Радуюсь, что мысль чиста,
Что на улице весна...
Отчего ж в душе тоска?
          Весна 2014г.


Рецензии