Задумчиво...
Из-за моря... - свечи...Лики... - образами...
То печалью выстланы... дальние вершины...
Горестные думы...- вылились в картины...
Словно книгу Жизни... мне листать предстало...
Кто бы знал, как я...- от всего устала.
27.06.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114062709448