Коль даст время Господь...
Скоро возраст придет пенсионный.
И, окинув все взглядом,
Слепую подводишь черту.
Что-то смог, что не смог,
Но рассудок мой неугомонный.
Верит сможем еще,
Если Солнце взойдет поутру.
Солнце точно взойдет,
И мой взгляд его тоже увидит.
И не день, и не два,
Верю пару десяточков лет.
Иду к людям с добром,
Не стараясь кого-то обидеть,
И на каждый вопрос
Дам сознательно честный ответ.
Коль даст время Господь,
Мы немало по жизни успеем.
Верю - будет поселок,
И новый в селе стадион.
Будет краше село,
Если вместе, мы много сумеем.
Только с доброй Душой
Каждый будет уже чемпион.
Свидетельство о публикации №114062709439
Анатолий Кирсанов 06.07.2014 09:28 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 06.07.2014 10:43 Заявить о нарушении