Delete
И совсем не пишется, хоть убей.
Мое горе вместится в одном смешке.
В этом городе нет совсем новостей
О тебе. А тихие дни все текут рекой,
Как струей меж пальцев моих вода.
Не больна от мыслей, что ты – не мой.
Между нами сигналят огнем города.
Все укроет метель безнадежных разлук.
В череде километров, дождей и лет
Разглядеть не удастся знакомых рук.
Больше я не найду твой след.
Мест знакомых и фраз уже не признаем.
Память, в зиму укрывшись, так тихо спит.
Господь смотрит фото, где мы вдвоем,
И нажимает delete.
Свидетельство о публикации №114062709436