Кто грешен, в ад тот попадёт!

  Пришёл ты в жизнь мою с судами,
  С судом и в мир иной почил...
  Суд свой Земля вершит над нами:
  Ты приговор свой получил.

  А долго ль буду я сражаться,
  Чтоб доказать всю правоту?
  И хватит сил мне продержаться,
  Сменить всю злость на доброту?

  Да, не хочу я вовсе мести,
  Лишь, дело б кончилось скорей.
  Что все суды земные вместе?
  Есть Божий Суд - он всех страшней!

  Не купишь ты Судью-Владыку:
  ТАМ все грехи на перечёт!
  Никто не внемлет боли, крику:
  Кто грешен, в ад тот попадёт!

          10.10.2001г.


Рецензии