Экспромт 7 - Лето красное пропело

Лето красное пропело...
Десять градусов всего,
И в мурашках моё тело,
В огороде ничего,
Ничего не вырастает,
Нет ни мух, ни комаров.
Лишь один Всевышний знает,
Будет ли июль здоров...
          27.06.2014 г.


Рецензии