Праздник невероятности
распевают в саду цветущем,
и в просторе небесном тучам
не дают прослезиться лучи,
украшая день заурядный…
Быть не может?
Невероятно?!
Или вешних вод ручейки
зажурчали в листве опавшей,
и в берёзовой розовой чаще
первоцветов взошли мотыльки,
рассыпая белые пятна…
Тоже скажете - невероятно?!
Не понятно?
Любили вы?
Значит, знаете: всё вероятно!
Свидетельство о публикации №114062709405
Евгений Капитанов 23.07.2014 22:19 Заявить о нарушении
Носта 23.07.2014 22:41 Заявить о нарушении