Что-то со мной происходит такое

Что-то со мной
Происходит
Такое,
Не по возрасту,
Прямо скажу.
Не сложное,
А простое.
Стала видеть
Я красоту.
И сама я иная,
Совсем другая,
Любовь внушаю,
Даже, когда
Не хочу.
27 июня 2014 года.


Рецензии