грабельки

Погрешность в расчетах -
нас учили округлять до целого.
Незаметная большинству неточность.
Сплошная нелепость
от кончиков пальцев ног
до костей наших рук.
Мои суждения высказаны,
мои мысли испачканы
и истрачены.
вдоволь мною.
другими
и им.

русская рулетка.
в руках револьверы,
мишень для которых
мы сами.

пустой барабан.
заряжаю.

Казалось, пройдет быстро
и безболезненно.
Не будет ныть,
останется лишь шрам
на шершавой, покрытой краснотой
коже,
на молодой груди
(на правом плече сверху родинка).
От вечной охоты, незнания,
что уже кончено,
осталось непробудным сном
позади.

Выйти из области туч и начать все заново,
где погрешность -
плод незыблемого труда,
где ноги прочно стоят на земле,
параллельно гляд(я) в небеса.


Рецензии