В Святой обители

В Святой обители
Читает батюшка псалмы,
Перед иконой,
Низко голову склоняет,
Прощения Он просит за грехи,
Свои давно уж вымолил
Он за людей читает.
За Мир ,чтобы добрее стал,
за  слезы матерей тех одиноких,
За Души праведных солдат,
Погибшие в войне жестокой.
Его покой и понимание внутри,
Пришли с годами,
Вымоленной ночи.
К Нему,Ты лучше чаще приходи,
Откройся и беду всю изложи,
Он тайну сохранит,не бойся!
В глазах Его ни капельки обид,
Он излучает Свет и волю Бога,
Как в зеркало,в глаза Его
Ты посмотри,
Увидишь Ты свою дорогу.
Приложит руку Он свою,
К давно еле живому телу,
Энергия-пробьёт твою
Слова молитвы,
Вылечат от гнева.
И с очищением пойдешь домой,
Дыхание наполнится усладой,
Заметишь,что в глазах не меркнет Свет,
Спокойно будет на Душе,
И Жизнь Твоя пойдёт как надо!


Рецензии