Прошу, Господь, не отнимай его!

Прошу,Господь,не отнимай его,
Ты знаешь,как ждала я этой встречи.
И день,и ночь молила за него,
Когда твердили все,что время лечит...
Ты знаешь,что его я лишь люблю
И в этой жизни мне никто не нужен.
Спаси его!Прошу тебя!Молю!
Не дай душе моей покрыться стужей.
Один Ты видел,как его ждала,
И слезы на щеках не высыхали.
Ты знаешь,Боже,я ему верна,
Мне не нужны в замен него медали.
Прошу,Господь,не откажись от нас,
Ты знаешь,что судьба была жестока.
Храни его,молю,в тяжелый час!
Не оставляй меня навеки одинокой.


Рецензии