Ты задумалась...

Ты задумалась...нахмурилась
                ...молчишь
Ты не спишь...тебе сегодня
                ...не до сна
Ты на кухне...у
          открытого окна
                ...стоишь
И вздыхаешь...
     Нынче...
               Тёплая...
                Весна.
Снег растаял...
                ...высохли...ручьи
        Звёздами...
               ...усыпанная...ночь
Почему то сердце...моё
                молчит
Я не знаю ...как
                ...ему ...помочь
Всё что было...всё
                ...давно...ушло
Он наверное...немного
                ...опоздал
 Я ...Его...очень
                искренне...люблю
     Жаль вчера...ОН

               МЕНЯ

                НЕ УЗНАЛ.


Рецензии