Белый аист

Опять неспокойно в мире
И гибнут от взрывов дети...
Когда же наступит мир
На нашей большой планете?

Когда вместо свиста снарядов
Соловьи запоют серенады?
И посылать похоронки,
Пожалуй, будет не надо...

А белый аист без страха
Гнездо на крыше совьёт. -
В мирное, светлое завтра
Он всех с собою зовёт!
27 июня 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии