Мир нужно завоёвывать...
а не выторговывать!"
Юлия Тимошенко
Как можно воевать
за мир?
Войной идти
на мирных граждан?
Идти против
своей страны?
Как можно?
Пусть Вам скажет
каждый,
что мир
несовместим с войной.
А может,
воевать самой?
Подставить голову
под пули
не лучше ль
Тимошенко Юлии?
27.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062709284
Хороших выходных, Таня!
Ольжана Захарова 22.02.2023 18:55 Заявить о нарушении