Открывая ночи врата

Пламенела Заря
В объятьях Заката.
Танцевала,
 Прижавшись к плечу.

И летел,
Развеваясь в пол неба,
Багряный подол
Ослепительного  наряда,
Открывая ночи врата.

Синий бархат темнел
И зажёг,  свечу,
Первой звёздочки, вспыхнувшей ярко.

А Заря,
Прижавшись к плечу,
Уносила вечер, на  шлейфе алого
Платья.

21:51

27.06.2014
Ольга Соколик


 


Рецензии