Экспромтное... наш дядя...

Наш дядя самых честных правил(с),
Вполне порядочный мужик
 Своим рассказом позабавил
 О том, что он в ЛГ вложил
 Чуток перчинки, сумасбродства,
Немного ****ста))и тепла,
Нафантазировал жизнь, просто
 За рюмкой водки у стола)))...


Рецензии