не спасут привычные антидепрессанты
ни какие там шарфики-дождики-метели-фантики..
вспоминать октябрь и считать праздники..
и со скоростью света умирать со скуки.
ах если бы только согрел мои руки..
ты дыханьем своим
горячо мной любим
я стерпела бы горе разлуки..
я терпела бы долго и долго ждала его.
но видишь ли нету его даже во снах..
и остается на гребаных этих ступенях..
реветь и писать про него,про него...
Свидетельство о публикации №114062709191