Есть у каждого

У каждого ямы свои и паденья,
Огрехи свои и свои преступленья.
У каждого есть, что хотелось бы смыть
С души или кожи - и заново жить.

У каждого есть и тоска, и несчастья.
У каждого есть хотя б капелька счастья. -
Ну в детстве далёком она всё ж была.
У каждого есть и слова и дела.

У каждого есть восхитительный случай,
И шанс выпадает, порой, самый лучший.
А, может быть, не было б вовсе плохих -
Когда бы собою мы были хоть миг.


Рецензии
А, может быть, не было вовсе плохих -
Эта строка очень понравилась , философская. Вообще интересное стихотворение.
Спасибо, Арман!

Елена Шурыгина   28.06.2014 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лена!

Артман   28.06.2014 06:47   Заявить о нарушении