Кристина

Кристина находит себя в обертках от конфет.

Крис мало спит, курит до фильтра и часто влюбляется в мудаков.

Крис хочет похудеть, купила найки, но just do it никак не получается.

Она спит в обнимку с котом и больше не слушает стихов Полозковой, не перемешивает виски с колой, и не откладывает жизнь на потом.

Кристина находит себя в обертках от конфет, на полу туалета или в зубах с сигаретой...

Но главное ей не нужно больше себя искать.


Рецензии
Но ищет и строка твоя свидетель.

Владимир Лукьянченко 2   27.06.2014 21:41     Заявить о нарушении
Ишет, конечно, ищет... И бесконечен будет поиск этот...

Кристина Снеговая   01.08.2014 21:28   Заявить о нарушении