Сегодня День Белых Ночей

Сегодня День Белых
Ночей,
Иль проще - День
Ночей.
Раз в год бывает
Это.
Чтобы понять,
Наверно, надо
Быть поэтом.
Когда и день, и ночь -
Одно и то же.
Да, это просто
День любви,
Пойми.
27 июня 2014 года.


Рецензии